Finden Sie schnell jurismappe din a4 für Ihr Unternehmen: 248 Ergebnisse

Samentütchen Bio-Kresse 62 x 118 mm

Samentütchen Bio-Kresse 62 x 118 mm

Samentüte als geklebte Papiertüte im Format 62 x 118 mm mit BIO Kresse-Samen. Druck in das Standardmmotiv oder eine eigene Gestaltung nach Ihren Wünschen ab 3.000 Stück. Zertifikat: Bio Siegel EU Artikelnummer: 225486 Druck: Digitaldruck Druckfarben: 4 Gewicht: 5 g Hinweis: Samentütchen, Samen: Bio Kresse Maße: 118 x 62 mm Zolltarifnummer: 12093000 Druckbereich: 100 x 20 mm Verpackungseinheit: 5000
Trockenfrüchte im Weckglas

Trockenfrüchte im Weckglas

Feinste Äpfel, Feigen, Cranberry und Aprikosen als Trockenfrüchte sorgfältig ausgewählt. - Haltbarkeit: 6 Monate Artikelnummer: 1082806 Druckbereich: Verpackung: lt. Druckstandskizze Gewicht: 30g (Produkt), 230g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 7,4 x 6,8 cm, Verpackung: 7,4 x 6,8 cm Verpackung: In Weckglas gefüllt und mit bedruckter Banderole versehen. Verpackungseinheit: 20 Stück
Samentütchen Bio-Kresse 63 x 98 mm

Samentütchen Bio-Kresse 63 x 98 mm

Samentüte als geklebte Papiertüte im Format 63 x 98 mm mit BIO Kresse-Samen. Druck in das Standardmmotiv oder eine eigene Gestaltung nach Ihren Wünschen ab 3.000 Stück. Artikelnummer: 225485 Druck: Digitaldruck Druckfarben: 4 Gewicht: 5 g Hinweis: Samentütchen, Samen: Bio Kresse Maße: 98 x 63 mm Verpackungseinheit: 3000 Zolltarifnummer: 12093000 Druckbereich: 40 x 20 mm
Samentütchen Chili 115 x 156 mm

Samentütchen Chili 115 x 156 mm

Die Samentüte aus Papier wird nach Ihren Wünschen bedruckt. Werbedruck in das Standardmotiv der Vorderseite oder eine komplett eigene Gestaltung ab 5.000 Stück. Samen: Chili Artikelnummer: 225484 Druck: Digitaldruck Druckfarben: 4 Gewicht: 6 g Hinweis: Samen-Brief-Karte, Samen: Chili Maße: 156 x 115 mm Verpackungseinheit: 2500 Zolltarifnummer: 12093000 Druckbereich: 50 x 30 mm
Sauerkirsche, 2-6 mm, Gefriergetrocknet / Freeze- Dried Sour Cherry 2-6 mm

Sauerkirsche, 2-6 mm, Gefriergetrocknet / Freeze- Dried Sour Cherry 2-6 mm

Gefriergetrocknete Sauerkirsche 2-6 mm aus vollgereiften Früchten. Freeze-dried sour cherry 2-6 mm from fully ripened fruits. Gefriergetrocknete Sauerkirsche 2-6 mm wird aus vollgereiften Früchten mit der Gefriertrocknung hergestellt. Weitere Informationen zu gefriergetrockneten Früchten kaufen finden Sie unter dem angegebenen Link. Freeze-dried sour cherry 2-6 mm is produced from fully ripened fruits using the freeze-drying process. For more information on buying freeze-dried fruit, see the link provided.
Flora n°11

Flora n°11

Flora n°11 ist ein Duft, der die Essenz von Weiblichkeit und Raffinesse einfängt. Entwickelt für diejenigen, die ein Aroma suchen, das sowohl leicht als auch langanhaltend ist, ist Flora n°11 ideal für den täglichen Gebrauch oder für besondere Anlässe, bei denen ein Hauch von Eleganz gewünscht wird. Dieser Duft kombiniert Noten von Bergamotte, Litschi und Pfirsich und schafft ein Aroma, das sowohl frisch als auch umhüllend ist. Flora n°11 ist mehr als nur ein Parfüm; es ist ein Ausdruck von Stil und Raffinesse. Die Präsentation in einem eleganten Flakon spiegelt die Qualität und die Sorgfalt wider, die in seine Kreation eingeflossen sind, und macht diesen Duft zu einer wesentlichen Ergänzung jeder persönlichen Sammlung. Duftrichtung: floral-fruchtig Geschlecht: feminin Kopfnote: Bergamotte, Litschi und Pfirsich Herznote: Jasmin, Pfingstrose und Orangenblüte Basisnote: holzige Noten, Moos und Moschus
Erdbeere, Würfel 10 mm, Gefriergetrocknet / Freeze- Dried Strawberry Dices 10 mm

Erdbeere, Würfel 10 mm, Gefriergetrocknet / Freeze- Dried Strawberry Dices 10 mm

Gefriergetrocknete Erdbeerwürfel 10mm aus vollgereiften Früchten. Freeze-dried strawberry dices 10mm from fully ripened fruits Gefriergetrocknete Erdbeerwürfel 10mm werden aus vollgereiften Früchten mit der Gefriertrocknung hergestellt. Weitere Informationen zu gefriergetrockneten Früchten kaufen finden Sie unter dem angegebenen Link. Freeze-dried strawberry dices 10mm are produced from fully ripened fruits using the freeze-drying process. For more information on buying freeze-dried fruit, see the link provided.
Typ TP17166S – Trockenblock-Temperaturkalibrator

Typ TP17166S – Trockenblock-Temperaturkalibrator

Temperaturbereich -35…165 °C Abmessung des Kalibriereinsatzes: Ø60 x 150 mm Genauigkeit ±0,2 °C Highlights Einfachste Bedienung mit 4-Tasten Steuerung und fest eingebautem Referenztemperaturfühler PC-Schnittstelle mit Anschlusskabel auf USB zur Nutzung mit der SIKA Kalibriersoftware Geringes Gewicht und stabiler Haltegriff für den einfachen Transport Optionales Zubehör: Transportkoffer mit oder ohne Trolley Qualifiziert für den SIKA Gold-Service Besonders geeignet für einfache und schnelle Kalibrierungen vieler Prüflinge gleichzeitig, auch unterhalb der Umgebungstemperatur und im oberen Bereich bis über die markanten Temperaturen wie 121 °C und 131 °C hinaus Ob beim Vor-Ort-Einsatz in der Werkstatt, im Mess- und Prüfraum oder Labor, die SIKA Temperaturkalibratoren kommen überall zum Einsatz. Ein breites Branchenspektrum mit unterschiedlichsten Anwendungsgebieten wird abgedeckt. Montage, Inbetriebnahme Fertigung, Produktion Instandhaltung, Service Qualitätssicherung, Prüfmittelüberwachung Reparatur Trockenblockfunktion Die Trockenblockfunktion wurde entwickelt, um eine einfache Kalibrierung der Temperatur im Labor- und Feldeinsatz zu ermöglichen. Die optimale thermische Ankopplung von Block zu Prüfling wird durch die richtige Übergangshülse erreicht. Idealerweise hat die Bohrung in der Hülse einen 0,5 mm größeren Innendurchmesser als der Außendurchmesser des Prüflings. Mit Hilfe der Übergangshülse können nahezu alle geraden Temperatursensoren mit unterschiedlichen Längen und Durchmessern kalibriert werden. Der Trockenblock deckt den gesamten Temperaturbereich ohne Wechsel des Kalibriermediums ab. Der Anwender muss keine Rücksicht auf Viskositäten, Flammpunkte oder Ausgasungen nehmen. Kompakte Bauform für den Vor-Ort-Einsatz Einfache Kalibrierung ohne Rücksicht auf Viskositäten, Flammpunkte oder Ausgasungen Großes Kalibriervolumen zum gleichzeitigen Kalibrieren von vielen Prüflingen Optimale thermische Ankopplung von Block zu Prüfling durch SIKA-Übergangshülsen